Меню
Россия, Московская область, г. Химки, ул. Рабочая 2А к. 22
Наш адрес:
Россия, Московская область, г. Химки, ул. Рабочая 2А к. 22
Время работы
Время работы магазина:
  • Пн-Пт: 9:00 — 21:00
  • Сб-Вс: 10:00 — 18:00
Заказать звонок

УФ лампы Haier — подавляют SARS-CoV-2

УФ лампы Haier — подавляют SARS-CoV-2
Итоги лабораторных испытаний подтверждены сертификатом Texcell

Haier Air Conditioning объявила о том, что международной исследовательской организацией Texcell S.A.подтверждена инактивация 99,998% нового коронавируса (SARS-CoV-2) генератором ультрафиолетового излучения, используемым в кондиционерах Haier. Это итог специальных тестов, выполненных на лабораторных установках Texcell с высокой степенью изоляции.

Официальное сотрудничество с Texcell S.A. было начато в ноябре 2020 года по инициативе Haier Air Conditioning. Его целью было проведение испытаний УФ-генератора, который используется в линейке кондиционеров Haier. Тесты проводились в профессиональной лаборатории Texcell, расположенной в Париже. В лабораторных условиях УФ-генератор Haier эффективно подавлял SARS-CoV-2 с эффективностью до 99,998% в течение одного часа.

Ультрафиолет С (УФ-С) – это участок ультрафиолетовой области спектра с длиной волны 200-280 нм. Излучение этого диапазона широко используется для дезинфекции в различных устройствах, повседневно применяемых людьми. Его действие выражается в повреждении структуры ДНК и РНК, в результате чего клетки микроорганизмов не могут выполнять жизненно важные функции. УФ-генератор Haier испускает излучение с длиной волны 270-280 нм. Устройство установлено на испарителе, а генерируемое им излучение направлено справа налево вдоль воздухозаборника, когда активирован режим дезинфекции. УФ-модуль мгновенно устраняет взвешенные в воздухе опасные микробы, когда поток проходит через зону воздействия ультрафиолетовых лучей, обеспечивая, таким образом, здоровый воздух в комнате.

В настоящее время глобальная пандемия нового коронавируса (SARS-CoV-2) создает множество проблем в повседневной жизни людей. Исследование, проведенное Texcell, подтверждает эффективность УФ-генератора Haier – как ожидается, это снизит риск заражения, вызванного COVID-19.

Когда в начале 2020 года началась пандемия, компания Haier Air Conditioning быстро отреагировала на нее и поддержала своих глобальных партнеров, поставив им маски и обеспечив мобильные госпитали своими кондиционерами с режимом дезинфекции воздуха. Компания стремится работать так, чтобы лучше служить обществу в целом. Haier намерен и в дальнейшем продолжать исследования в этом направлении, чтобы оставаться лидером климатической отрасли, при этом всегда ставя во главу угла запросы пользователей.